• Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
  • Слайд 6
  • Слайд 7
  • Слайд 8
  • Слайд 9
  • слайд 10
  • слайд 11
Главная \ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ \ Гелеобразователи для влажных кормов \ Каррагинан полурафинированный каппа

Каррагинан полурафинированный каппа

Каррагинан полурафинированный каппа

Е 407а Каррагинан полурафинированный каппа. Загуститель, гелеобразователь, стабилизатор консистенции, влагоудерживающий агент.

Относится к группе: Гелеобразователи для влажных кормов

Каррагинан - это природный полисахарид, получаемый из бурых морских водорослей.

Физико-химические свойства. Каррагинан является желирующим агентом, в воде образует мягкий гель. В присутствии катионов кальция может образовывать твердый гель. Имеет хорошую коллоидальность, придаёт продукту плотную структуру и устраняет расслоение, стабилизирует эмульсии.

Полурафинированный каппа каррагинан придает кормам форму и однородную структуру. Каррагинан рекомендуется использовать в качестве стабилизатора в производстве консервов для кормления животных, т.е. продуктов с достаточно высокой влажностью. Он помогает сформировать стабильный гель, который выдерживает жесткую обработку и сохраняет форму в конечном продукте.

Преимущества применения каррагинана в кормах для животных:

  • придает соусу густоту;
  • предотвращает отделение жира в процессе переработки;
  • придает необходимую вязкость  в процессе фасовки в консервные банки;
  • поддерживает равномерное распределение влаги в консервной банке;
  • способствует легкому извлечению из консервной банки;
  • придает продукту превосходный блеск;
  • минимизирует синерезис в продукте.

Условия хранения. Минимум 24 месяца при хранении в оригинальной запечатанной упаковке в сухом прохладном месте.

Упаковка. Бумажные пакеты с полиэтиленовыми вкладышами внутри, по 25 кг в каждом.

Оставить заявку